KOORDINASI MITRA BIDANG INFRASTRUKTUR DAN KEWILAYAHAN TAHUN ANGGARAN 2020 BAPPEDA KOTA SERANG

Bappeda Kota Serang. Kepala Bappeda Kota Serang Nanang Saefudin membuka rapat koordinasi mitra bidang infrastruktur dan kewilayahan tahun anggaran 2020 di RM Cibiuk kota serang, senin (02/03/2020).

Pelaksanaan kegiatan pembangunan nasional di indonesia, merupakan salah satu upaya untuk mewujudkan cita-cita bangsa yakni terciptanya kesejahteraan masyarakat yang adil dan makmur.

Pengkoordinasian dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan bertujuan Untuk meningkatkan efektifitas dan sinergitas agar kegiatan berjalan selaras dan tidak tumpang tindih. Rapat koordinasi mitra bidang ini diharapkan dapat menghadirkan koordinasi yang baik untuk mendorong pelaksanaan program atau kegiatan sesuai dengan target yang telah ditetapkan terhadap pembangunan daerah.