Profil Pembangunan Kota Serang

: -
Berat
            : 659 gram,

Salam sejahtera bagi kita semua. Melalui setiap halaman yang Anda jelajahi dalam buku ini, kami dengan bangga mempersembahkan potret yang kaya akan keindahan, sejarah, dan kehidupan Kota Serang yang teduh dan penuh warna.

Kota Serang, sebuah destinasi yang penuh magis, menyajikan kekayaan budaya, tradisi yang berakar kuat, serta pesona alam yang memukau. Dalam perjalanan melalui buku ini, Anda akan dibawa untuk menjelajahi keindahan arsitektur bersejarah, menelusuri cerita-cerita inspiratif dari para penduduk setia, serta merasakan getaran dinamis dari kehidupan kota yang terus berkembang.

Buku ini bukan hanya sekadar sekumpulan halaman-halaman, tetapi sebuah jendela yang menghadirkan keberagaman dan keunikan Kota Serang kepada Anda. Semoga setiap kata dan gambar yang terpampang di sini dapat menginspirasi, menghibur, dan memberi wawasan baru bagi Anda tentang pesona Kota Serang.

Buku ini terdiri dari 10 Bab yang menguraikan  data terkini mengenai kondisi geografis, demografis, ekonomi, sosial budaya, serta infrastruktur yang ada di Kota Serang. Bab 1 dan 2 menguraikan tentan sejarah, budaya dan visi misi kota serang sebagai sebuah wilayah administratif. Bab 3 menguraikan tentang pemerintahan kota serang dan profil  organisasi perangkat daerah sampai tingkatan kecamatan. Bab 5 membahas tentang penduduk kota Serang dari berbagai data statistik. Baba 7 & 8 menguraikan berbagai infrastruktur, sarana dan pertumbuhan ekonomi kota Serang. Bab 9 mengeksplor destinasi pariwisata dan kuliner kota Serang. Bab 10 tentang penghargaan yang diterima oleh pemerintah Kota Serang terhadap berbagia pencapai dan prestasinya baik di tingkat lokal maupun di tingkat nasional.

Kami berterima kasih kepada semua pihak yang telah turut serta dalam penyusunan buku ini, serta kepada Anda, para pembaca yang telah memberikan dukungan. Semoga buku ini menjadi sebuah perjalanan yang memuaskan dan membawa kehangatan dari Kota Serang langsung ke hati Anda.

Selamat menikmati!

Salam hangat.