RAPAT PENGEMBANGAN INOVASI DAERAH KOTA SERANG

Bappeda Kota Serang. Sehubungan dengan pelaksanaan kegiatan Pengembangan Inovasi Daerah Kota Serang untuk meningkatkan kualitas mutu kelitbangan , dengan menginventarisir data inovasi dari OPD dan pandangan pengembangan Inovasi dari dunia akademik di kota serang, Bappeda Kota Serang mengadakan Rapat Pengembangan Inovasi Daerah Kota Serang pada hari Kamis (23/07/2020) bertempat di Ruang Bappeda Kota Serang yang dihadiri oleh seluruh OPD.

Pengembangan Inovasi Daerah tujuannya untuk mengembangkan Inovasi Daerah Kota Serang yang mengembangkan penerapan praktis nilai dan konteks ilmu pengetahuan yang baru, atau cara baru untuk menerapkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang telah ada dalam produk atau proses produksi.