RAPAT EVALUASI PENYUSUNAN LKjIP BAPPEDA KOTA SERANG

Bappeda Kota Serang melaksanakan Rapat Evaluasi Penyusunan Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) yang berlangsung di Hotel Wisata Baru pada Jumat, (18/02/2022). Rapat di hadiri oleh Kepala Bappeda Kota Serang, Sekretaris Bappeda Kota Serang, Kepala Bidang, para Pejabat Fungsional dan Pelaksana Lingkup Bappeda Kota Serang.

Dasar Hukum : Berdasarkan Peraturan Presiden Nomor 29 Tahun 2014 tentang Sistem Akuntantabilitas Kinerja Instansi Pemerintah serta menindaklanjuti surat Walikota Serang Nomor : 060/1469-Org/2021 perihal kewajiban menyampaikan Dokumen SAKIP, dimana masih ada data yang harus dilengkapi oleh Bappeda Kota Serang untuk memenuhi Kriteria berkaitan dengan penilaian dan reviu SAKIP yang akan dilaksanakan oleh Inspektorat.