Presentasi Nominasi Lomba Inovasi Tingkat Kota Serang Tahun 2022

Presentasi dan Wawancara Kepala Perangkat Daerah Nominasi Lomba Inovasi Tingkat Kota Serang Tahun 2022

Dalam rangka Implementasi Pengembangan Inovasi Daerah sesuai amanat Undang-Undang Nomor 23 Tahun 2014 tentang Pemerintah Daerah, dan Peraturan Pemerintah Nomor 38 Tahun 2017 tentang Inovasi Daerah, Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Kota Serang melaksanakan Lomba Inovasi Daerah Tingkat Kota Serang Tahun 2022.

Berdasarkan Hasil Seleksi Substansi Proposal Inovasi diperoleh Nominasi Perangkat Daerah yang memenuhi Kualifikasi untuk masuk pada Tahapan Presentasi Inovasi Daerah. Kepala Perangkat Daerah menyampaikan Paparan sebagai Nominator dalam Lomba Inovasi, yang dilaksanakan di Sari Kuring Indah (SKI) Ciracas, senin (14/11/2023).