BAPPEDA KOTA SERANG RAPAT EVALUASI DATA INVENTARISASI INOVASI DAERAH

Bappeda Kota Serang. Sehubungan Lomba Penghargaan IGA (Innovative Government Award) Tahun 2020, batas penginputan 20 September 2020 dari BPP Kemendagri mengenai penilaian Indeks Inovasi Daerah, Bidang Penelitian dan Pengembangan Bappeda Kota Serang mengadakan Rapat Evaluasi Data Inventarisasi Inovasi Daerah Kota Serang bertempat di Ruang Rapat Bappeda Kota Serang pada hari Senin (31/08/2020). sesuai dengan peraturan Nomor 38 Tahun 2017 tentang Inovasi Daerah, Instruksi dari Menteri Dalam Negeri bahwa Kepala Daerah harus melaporkan Inovasi dalam Aplikasi Lomba IGA Output dari perlombaan IGA adalah diberikan penghargaan dan atau dana insentif kepada Pemerintah Daerah.

Kegiatan Rapat Evaluasi Data Inventarisasi Inovasi Kota Serang bertujuan untuk meminta Data Inovasi OPD dan Data pendukung inovasi, seperti : Foto, Video, Hand Bood Aplikasi, dll. Data bisa langsung disampaikan pada saat Rapat Evaluasi Data Inventarisasi Inovasi Daerah Kota Serang berlangsung atau bisa disampaikan melalui Electronic-Mail Bappeda Kota Serang.